Una receta
Carrés choco-almendras con coulis de canela
-para 6 personas
-muy fácil
- coste: barato
-Preparación : 15mn
-Coción : 20mn
INGREDIENTES
175 g de chocolate negro175 g de mantequilla
200 g de azúcar - 3 huevos
75 g de harina
100 g de almendras en polvo
4 p de canela en polvo
4 p de vainilla en polvo
Para el coulis
150 g de chocolate negro
1 cucharadita de canela en polvo
RECETA
Preparar el coulis. Romper el chocolate en trocitos. Ponerlos en una cacerola con la canela y 10 cl de agua, a fuego lento. Deja que se funda el chocolate.Encender el horno, t h. 5/150°.
Fundir el chocolate en el micro-ondas. Añadir la mantequilla, alisar.
Batir los huevos y el azúcar, hasta que la mezcla se ponga blanca. Añadir el chocolate con la mantequilla. Añadir la harina y las almendras, las especias y mezclar bien.
En un molde cuadrado de 22 cm, verter la mezcla. Cocer 20 minutos en el horno..
Servir el pastel tibio, cortado en cubitos, cubrir del coulis de chocolate.
Puedes reemplazar el coulis por nata montada perfumada de canela o de vainilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario